注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪艾伦Sharony

千年古树为衣架 万里长江作澡盆

 
 
 

日志

 
 
关于我

I came here from the pacific ocean west another side. just like being friends. 游子远行,在异国多年,来这里团聚与祖国同胞分享我的想法和感受。

网易考拉推荐

引用 二、走 进 保 国  

2010-07-27 11:46:30|  分类: 海南保国岭下的青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用 二、走 进 保 国   - 雪艾伦sharon - 雪艾伦Sharony

引用

百花舞韵二、走 进 保 国

    怀着激情,带着梦想,踏上宝岛,走进保国。我们加入了广州军区生产建设兵团三师十四团的行列,成为了一名光荣的兵团战士。

 

                      (一)椰树下的风采

迎风傲立,婆娑摇曳的椰子树,是海南岛特有的亚热带风光的象征,在椰树下的留影,是我们许多同学寄回家的第一张照片。 

                 (配乐:《志在宝岛创新业》)

 

                                          (二)胶园里的足迹

 曾劈开荒野林莽,曾点亮胶灯闪烁……”

 

——环山行上,有我们洒下的滴滴汗水,橡胶林里,有我们留下的深深足迹。

 

至今,三叶胶的浓浓绿荫,还在我们心中深藏;胶林晨曲的悠扬旋律,仍在我们耳畔回响……

                                                             (配乐:《胶林晨曲》)

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017