注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪艾伦Sharony

千年古树为衣架 万里长江作澡盆

 
 
 

日志

 
 

引用 四、情 怀 依 旧  

2010-01-10 03:50:00|  分类: 海南保国岭下的青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用 四、情 怀 依 旧 - 雪艾伦sharon - 雪艾伦Sharony

引用

百花舞韵四、情 怀 依 旧

         走过岁月,情怀依旧,我们珍惜这段特殊而难忘的人生经历,珍惜在那个峥嵘岁月里凝结的纯真友谊。

 

回望保国,我们曾经生活、战斗过的地方,如今已是旧貌换新颜。当年的保国岭,因其特殊的自然形象景观——“毛公山”而名闻天下。

今日“毛公山”下,回荡着一批批老知青回访“第二故乡”的笑语欢声。

 

四十年的光阴悄悄流逝,多少往事,多少甘苦,多少眷恋!

今天,尽管我们每个人的际遇、境况各不相同,但我们感谢那段知青生涯的磨难与历练,这是我们共同拥有的一笔丰盛的精神财富,让我们珍藏起这段一起走过的岁月记忆,带着这份永远的情怀,继续携手前行,走向明天!

                                                   (配乐:《永远的情怀》)

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018