注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪艾伦Sharony

千年古树为衣架 万里长江作澡盆

 
 
 

日志

 
 

有趣的对话(中英文…双语)  

2010-01-18 06:32:40|  分类: 五花八门的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的对话(中英文…双语) - 雪艾伦sharon - 雪艾伦Sharony

                      有趣的对话…中英文…

                      〔Written by Sharony…文…雪艾伦〕1/17/2010

我百無聊聊地坐在医生诊所里等待着医生来给我做脚伤复诊。有一对母女坐在我的对面也同样地在等待着医生看病。这个小女孩长得很活泼、可爱和漂亮。一对会说话的小眼睛骨碌碌不停地打量着我。
我礼貌回报她的直视微微地对她一笑。她一点都不怕生,她突然开口问我:
“What Type of the blood do you have ?”
〔你是什么血型?〕
我突了突觉得她问得很突然和奇怪,但我还是回答她:
“I have the “AB” Type。”
〔我是AB血型〕我回答。
“Why you are the “AB” Type?”
(怎解你是AB型〕小女孩再问。
“Because My Mom is “A”,My Dad is “B”,So I am “AB”。
〔因为我妈是A型,我爸是B型,所以我是AB型〕我回答小女孩说。
突然间,这小女孩转方向跟她妈说:
“Mom,Now I know What Type of the Blood that I have Now !
〔妈,我现在知道我是什么血型了!〕
“How do you know That?”
 (你是怎样知道来的?)小女孩的母亲问。
“Mom,I know your blood is“ A” Type, My Blood  must be “A” Type  too,because I do not have Dad!”
 (妈,我己经知道你是A型,我的血型一定同你一样是A型,因为我没有爸!)小女孩充满自信心肯定地说。

我自然反应張口,…啊!…呵呵……!

Written by Sharony's PT 01/17/2010,2:32p.m.

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018