注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪艾伦Sharony

千年古树为衣架 万里长江作澡盆

 
 
 

日志

 
 
关于我

I came here from the pacific ocean west another side. just like being friends. 游子远行,在异国多年,来这里团聚与祖国同胞分享我的想法和感受。

网易考拉推荐

那年在没有月饼的中秋节里  

2014-10-25 02:10:26|  分类: 我的摄影/我的字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


那年在没有月饼的中秋节里

文....摄影/雪艾伦
记得那—年,那山泉水下倒影中的中秋夜明月,又大又亮。月光光不但把水面照得银白色一片。而且还令月光在黑夜中穿透我们亲手种下己成长大的橡胶树林段。
那年在没有月饼的中秋节里 - 雪艾伦sharon - 雪艾伦Sharony
 
在黑夜中墨绿色的橡胶树顶三叶子闪闪发光。你傍在那棵粗壮高大的椰子树下,我依另一棵清细的宾榔树下,你傻呵呵地望着我笑,我却抬高头望着你头顶高挂着的椰子。
那年在没有月饼的中秋节里 - 雪艾伦sharon - 雪艾伦Sharony
 
在这个没有月饼食的中秋节夜里,我心里—边在想念家乡兄弟姐妹,—边期望那树上熟了的椰子会掉下了,后又想如果这椰子真的掉下来,掉中你的头上,那就大件事了,弄不好会被人误会我这个右 派女谋 杀你这个根正苗红正在申请入党的接班人,那我可跳入万泉河也流不清了.......。
那年在没有月饼的中秋节里 - 雪艾伦sharon - 雪艾伦Sharony
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017